On ne fait pas d'omelette -ou d'homélie- sans casser les oeufs.
    
Con qualche giorno d'anticipo (parto per una settimana) un po' di buona pasqua a tutti 🙂

Annunci
Posta un commento o usa questo indirizzo per il trackback.

Commenti

  • didolasplendida  Il 2 aprile 2010 alle 15:49

    io prendo il bianco che non fa ingrassarebuona pasqua matissina

  • utente anonimo  Il 3 aprile 2010 alle 12:33

    Auguri, così, a tuorleggèro.

  • utente anonimo  Il 4 aprile 2010 alle 11:19

    tuor leggero  è insuperabilegrrrr

  • utente anonimo  Il 4 aprile 2010 alle 11:49

    L'unico insuperabile secondo me è Bandini… che infatti come tutti i veri fuoriclasse si fa desiderare e poi piove improvviso come un falco con il colpo di genio mozzafiato. Cmq grazie!

  • matisse  Il 8 aprile 2010 alle 07:01

    Eccomi. Grazie a tutti e in particolar modo a karim cui appartiene l'umiltà del grande.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: